Мма:

  Зубайре Тухугову и Абубакару Нурмагомедову сократили дисквалификацию и теперь они смогут подраться на одном шоу с Хабибом

Зубайра Тухугов, Абубакар Нурмагомедов

Двое товарищей по команде Хабиба Нурмагомедова Зубайра Тухугов и двоюродный брат чемпиона UFC в лёгком весе Абубакар Нурмагомедов получили хорошие новости из Лас-Вегаса. Атлетическая комиссия штата Невада (NSAC) удовлетворила их просьбы и сократила сроки их дисквалификаций на 35 дней. Об этом MMA Junkie сообщил исполнительный директор NSAC Боб Беннетт.

Таким образом, это позволяет каждому из них взять участие в турнире UFC 242, который пройдёт в Абу-Даби (ОАЭ) 7 сентября. Хедлайнером этого события должен стать Хабиб, который проведёт защиту против временного чемпиона в лёгком весе Дастина Порье.

Напомним, что Зубайра и Абубакар приняли участие в массовой потасовке после поединка Хабиба с Конором МакГрегором 6 октября прошлого года. Если спровоцировавший драку Хабиб получил 9 месяцев отстранения, то двое его друзей по одному году дисквалификации, то есть они изначально не имели права выходить в клетку до 6 октября 2019 года.

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: