Mma:

  Олег Тактаров: Волков не проиграл Сирилу Гану

Олег Тактаров и Александр Волков

Пионер смешанных единоборств, чемпион турнира-однодневки UFC 6 Олег Тактаров оценил выступление его соотечественника Александра Волкова на UFC Fight Night 190. По мнению Олега Николаевича, "Драго" не уступил Сирилу Гану, хотя судьи и присудили победу французу.

Свои размышления по этому поводу Тактаров опубликовал в Instagram.

Олег Тактаров: "Я считаю, что Волков провел отличный бой. Признаюсь, я думал, что будет хуже. Я не общался с его лагерем, но видно, что у Волкова нет базы, которая закладывается только в горах. Тактика была правильной, было видно в первом раунде, что была заготовка, но когда во втором раунде Сирил поменял тактику, Волков ее не поменял, но не потому, что не хватило тренерской мысли, а просто не хватило здоровья. Он перестал ногами бить в переднюю ногу, потому что чувствовал, 'вдруг устану'. Четвертый раунд был решающий, там надо было додавить, но здоровья уже не хватало. Но в любом случае, все было нормально, и я бы сказал, что первые четыре раунда можно было с натяжкой дать 2-2. А в пятом раунде вы сами видели, там был тычок в глаз, что говорит о том, какие наши оппоненты благородные".

Тактаров отмечает, что ему было бы интересно увидеть реванш. Также в комментариях к видео Олег Николаевич отметил, что российский боец не проиграл этот бой.

Олег Тактаров: "Волков молодец. Он не выиграл, да. Но он не проиграл".

Ранее сообщалось, что вызов Волкову после его поражения бросил белорусский ветеран Андрей Орловский.

32-летний Александр Волков до поражения Сирилу Гану шел на серии из двух побед, отправив в нокаут Алистара Оверима и Уолта Харриса. Всего на счету у спортсмена 33 победы при 9 поражениях. 

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: