Мма:

  Андрей Орловский вызвал на бой Александра Волкова

Экс-чемпион UFC в тяжелой весовой категории Андрей Орловский проявил желание увидеть своим следующим оппонентом Александра Волкова, который сегодня ночью на турнире UFC Fight Night 190 в Лас-Вегасе потерпел неудачу в потенциальном претендентском матче против Сирила Гана.

«Отличные бои, особенно главный бой. Александр, желаю тебе скорейшего восстановления. Что думаешь, может, устроим битву? Ты как-то в интервью говорил, что если бы тебе предложили со мной подраться, тебя бы ничего не остановило, так может устроим? Дай знать…», - подписал пост в Instagram после мероприятия белорус.

Следует отметить, что 42-летний Андрей Орловский в апреле текущего года вернул карьеру на успешную тропу, по итогам трех раундов одержав победу единогласным решением судей над Чейзом Шерманом. Ранее «Питбуль» досрочно проиграл Тому Аспиналлу, который применил удушающий прием сзади во втором раунде. Сейчас Орловский не входит в топ-15 бойцов тяжелого дивизиона UFC. Всего в активе бойца 31 победа при 20 поражениях. Также результаты 2 поединков с его участием были обнулены. 

Что касается 32-летнего Волкова, сегодня ночью он потерпел поражение от Сирила Гана в поединке в рамках турнира UFC Fight Night 190 в Лас-Вегасе. До этого спортсмен шел на серии из 2 побед, отправив в нокаут Алистара Оверима и Уолта Харриса. Всего на счету у спортсмена 33 победы при 9 поражениях. 

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: