Мма:

  Александр Шлеменко ответил на троллинг Гаджиева

Александр Шлеменко

Бывший чемпион Bellator в среднем весе Александр Шлеменко отреагировал на слова президента лиги AMC Fight Nights Камила Гаджиева, который подколол «Шторма».

Гаджиев заявил, что Шлеменко не получит бой с победителем реванша Владимир Минеев - Магомед Исмаилов, Давид Бархударян больше достоин этого. А Шлеменко вместо боя, по словам Гаджиева, продолжит «давать яркий интервью».

«Значит, пусть смотрит, как я дальше даю интервью. Что я могу сказать? Это меня совсем не задело. Значит, Бархударян будет следующим претендентом. Я-то подаю интервью, подожду, но я прекрасно понимаю, что подерётся Магомед Исмаилов с Бархударяном, но кто следующий? Куда они придут? Во что они упрутся? С каждым их боем, чем больше они будут драться, тем сильнее будет возрастать интерес к моему с ними противостоянию. Тем самым стоимость этого боя тоже будет возрастать», — сказал Александр российским СМИ.

Напомним, что бой Минеев - Исмаилов 2 состоится 1 октября.

Шлеменко свой последний бой провёл в мае на турнире AMC Fight Nights, выиграв по очкам у Марсио Сантоса. В июле у Александра намечался поединок против Рафаэля Карвальо на турнире промоушена RCC, но из-за ограничительных мер в связи с коронавирусом бой отменили.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: