Мма:

  Волков назвал причину, почему кавказские бойцы больше мотивированы, чем русские

Александр Волков

Боец тяжёлого дивизиона UFC Александр Волков поведал, что российские бойцы из Кавказа благодаря различного рода поощрениям имеют большую мотивацию перед боями на международной арене в сравнении со своим коллегами русского происхождения.

«От государства я ничего не ожидаю. Но у нас есть пример некоторых кавказских республик, где бойцов очень сильно поддерживают, и тем самым они представляют свои республики на международной арене, у них больше мотивации выступать и благодаря этому о республике узнают во всем мире. Тот путь, который выбрали в кавказских республиках, достаточно правильный. У нас такого нет», — сказал Александр российским СМИ.

Но при этом Волков не собирается принимать подарки от политиков, так он заявил, что если вдруг мэр Москвы Сергей Собянин подарит ему дорогой автомобиль, то он откажется от презента.

Напомним, что воскресенье утром 27 июня в Лас-Вегасе (США) Волков выйдет в клетку в главном поединке турнира UFC Fight Night 190. Будучи 5-м номером рейтинга UFC, он сразится с №3 этого рейтинга французом Сирилом Гейном. Победитель этого противостояния будет иметь хорошие шансы в недалёком будущем получить титульный поединок.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: