Мма:

  Волков заявил, что не будет принимать подарков от Собянина

Александр Волков

Российский боец тяжёлого веса UFC Александр Волков не ждёт ни от кого подачек. Он не хочет, чтобы ему кто-то дарил дорогостоящие подарки в случае победы над Сирилом Гейном, в том числе и мэр Москвы Сергей Собянин.

Напомним, что 5-раундовый бой Волкова с Гейном состоится в ближайшие выходные на турнире UFC Fight Night 190.

«Надеюсь, что Собянин не будет дарить мне «Мерседес». Я бы такие подарки не стал принимать. Не хотел бы. Меня устраивает тот автомобиль, который у меня сейчас. Я не стремлюсь к избыточно красивой жизни. Я самодостаточный в этом и могу сам заработать на тот автомобиль, который мне нужен».

«Вот если бы открыли американское посольство в России, чтобы не летать в Казахстан, для меня это было бы существеннее «Мерседеса». Это уже не к Собянину, а к ситуации в мире, но надеюсь, что в будущем всё наладится», — сказал Волков российским СМИ.

Недавно Волков подписал новый контракт с UFC. В настоящий момент «Драго» находится на 5-м месте рейтинга UFC в своей весовой категории, а его соперник там третий. После победы над Гейном Волков хотел бы завоевать титул UFC, побив чемпиона Франсиса Нганну.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: