Бокс:

  Баста высказался о бое Романов - Кудряшов

Евгений Романов, Дмитрий Кудряшов

Рэпер Баста (настоящее имя — Василий Вакуленко) прокомментировал мейн ивент боксёрского турнира, который провела его промоутерская компания GAZFIGHT. И это было первое событие для Басты в роли боксёрского промоутера.

Напомним, что в заголовке карда за вакантный пояс серебряного чемпиона WBC в бриджервейте (до 101,6 кг) на ринге встречались двое россиянин Евгений Романов и Дмитрия Кудряшов. Романов уверенно победил соперника по итогам 12-раундового противостояния, один судья отдал ему все раунды, а двое других по 11.

«Я очень переживал, конечно же. И Кудряшов, и Романов — два очень больших и сильных спортсмена. Я по ощущениям думал, что все завершится в 5-6 раунде. Мне казалось, что все должно закончиться быстрее, но 12 раундов тяжелейшего, красивого бокса — я давно такого не видел... Сейчас я как ребёнок, можно сказать. Вот таким должен быть бокс для того, чтобы дети влюблялись в него и просили своих родителей отвезти их на секцию, чтобы там тренироваться», — цитирует рэпера «Спорт-Экспресс».

Ранее Баста заявил, что Александр Шлеменко отказался с ним встречаться и сравнил бой Хасбика и Абдурозика с порнографией.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: