Mma:

  Баста: Шлеменко не ответил на мое предложение встретиться

Александр Шлеменко и Баста

Музыкант и промоутер Василий Вакуленко, более известный как Баста, высказался по поводу своего заочного общения с Александром Шлеменко и отсутствии ответа бойца на предложение встретиться.

Напомним, в одном из своих недавних высказываний Шлеменко назвал исполнителя Моргенштерна "чертом". Александр жество раскритиковал музыку этого рэпера и стиль его поведения. В интервью изданию Sport24 Василий Вакуленко вступился за коллегу, что привело к жесткой реакции Шлеменко относительно слов Басты. Александр предложил устроить встречу с Василием, Баста ответил согласием.

Василий Вакуленко (Баста): "Ответил ли Шлеменко на мое предложение встретиться? Не знаю, до сих пор не увидел. У Шлеменко вчера был день рождения, наверное, он праздновал, и ему было не до моей скромной персоны. На самом деле надеюсь, что вся эта история сойдет на шутку и мы все сделаем правильные выводы". 

Также Баста еще раз акцентировал внимание, что не стоит лишний раз раздувать "тему Моргенштерна", так как последний не несет никакой угрозы тем, кто правильно смотрит на вещи.

Василий Вакуленко (Баста): "Повторю еще раз: для того, чтобы наши дети не натворили глупостей, давайте купим им 10-20 книг, и пусть за год прочитают. Заставить их вместо компьютера читать – и поверьте, все у них будет в порядке. И никакой Моргенштерн не сможет захватить разум вашего ребенка".

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: