Мма:

  Олег Тактаров считает, что Кадыров живёт в болоте

Рамзан Кадыров

Ветеран смешанных единоборств, победитель турнира UFC 6 Олег Тактаров дал положительную характеристику главе Чеченской Республики Рамзану Кадырову.

Во время своего прямого эфира в Инстаграме Тактаров заявил, что Кадырову приходится нелегко якобы очень сложным регионов, но он с этим отлично справляется.

«Я про Рамзана ничего плохого сказать не могу, а я бы мог, если бы я имел что-то сказать. Он меня очень хорошо встретил. Я увидел, в каком болоте он живёт, как там тяжело держать ситуацию под контролем – там просто можно двинуться, я бы не хотел этого. У меня было несколько другое представление, но я посмотрел на это всё и понял, что человек на своём месте, кто бы что ни говорил. Явно, что его наш президент не просто так туда поставил, и держит там, не снимает», — сказал Тактаров.

Тактаров также высказался по поводу недавних слов Кадырова о Хабибе Нурмагомедове, которые многие восприняли как оскорблением дагестанского бойца. Но по мнению Олега, Кадыров тем самым просто раскручивал чеченский промоушен Absolute Championship Akhmat (АСА).

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: