Мма:

  Шлеменко о стрельбе в казанской школе: «Я потрясён!!! Страшная трагедия»

Александр Шлеменко

Бывший чемпион Bellator в средней весовой категории, боец из Омска Александр Шлеменко высказался в Инстаграме по поводу сегодняшней стрельбы в Казани (Татарстан) в школе №175.

Напомним, что утром бывший ученик этой школы 19-летний Ильназ Галявиев пришёл в учебное заведение с ружьём и 150 патронами к нему. Во время нападения на школу он убил 10 людей (8 учеников и 2 преподавателей), кроме того, ранения получил ещё 21 человек, 7 из которых находятся в тяжёлом состоянии. Галявиев задержан полицией.

«Соболезную родным и близким, силы вам и терпения. Сегодня было две тренировки, поэтому только сейчас посмотрел видео стрельбы в школе в Казани. Я потрясён!!! Страшная трагедия, сложно представить боль, через которую предстоит пройти семьям погибших. Завтра объявлен траур только в Татарстане, но хочу, чтобы жители Татарстана знали: соболезнует вся Россия!», — написал Шлеменко.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Александр Шлеменко Storm (@alexandershlemenko)

Буквально сегодня Шлеменко стал предметом насмешек двух чеченских бойцов. Альберт Дураев предложил лишить Александра доступу к интернету, а Хамзат Чимаев посоветовал ему перестать употреблять спиртные напитки, назвав при этом Колей.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: