Мма:

  Камил Гаджиев прокомментировал бой Шлеменко и Сантоса

Руководитель российского промоушена AMC Fight Nights Камил Гаджиев полностью доволен, что схватка между Александром Шлеменко и Марсио Сантосом, завершилась неоднозначной победой российского спортсмена и получилась обсуждаемой и конкурентной.

«Со мной на фото участники главного боя вечера, Марсио Сантос и Александр Шлеменко. Они выдали бескомпромиссный бой в стойке, что и любят зрители больше всего», – написал об этом Гаджиев у себя в Instagram.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Kamil Gadzhiev (@kamilgadzhiev)

Президент лиги отметил, что сейчас журналисты и зрители задают много вопросов, ведь многие увидели победителем в этой схватке Марсио.

«Болельщик имеет полное право на любое мнение, на то он и болельщик. Лично я отдал первый раунд бразильцу, второй и третий «Шторму», то есть 29:28. Но все раунды были близкими, поэтому, повторюсь, каждый видит по-своему! Мне Саша показался более разнообразным и креативным, чем Марсио, делавший большой акцент на «прижимание» к клетке», - добавил Камил.

Также Гаджиев подчеркнул, что рад, что главный бой оказался таким ровным и обсуждаемым.

Напомним, что противостояние Шлеменко и Сантоса, возглавившее турнир AMC Fight Nights 101 во Владивостоке, длилось три раунда и завершилось победой «Шторма» по единогласному решению судей со счетом 30-27 трижды.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: