Мма:

  Мага Исмаилов высказался о своём отношении к кулачным боям

Магомед Исмаилов

Российский боец смешанных единоборств средней весовой категории Магомед Исмаилов высказался по поводу популярных нынче боёв на голых кулаках.

Исмаилов не является большим сторонником подобных поединков, в то время, как он готов попробовать свои силы в боксе, выйдя на ринг против блогера Джейка Пола.

«Бои на голых кулаках? За 100 миллионов рублей! Я кулаки свои там оставлю. Кулаки и чьё-нибудь лицо. Я назвал сумму в 100 миллионов, зная, что мне не заплатят столько нигде. На самом деле я не поддерживаю эту тему. А если предложат такую сумму, то это будет сложный момент для меня. Но, скорее всего, даже эта сумма не повлияет на меня, чтобы я вышел бой на голых кулаках», — заявил Исмаилов в эфире «Матч! Боец».

1 октября Исмаилова ждёт реванш с Владимиром Минеевым на турнире промоушена AMC Fight Nights, состоявшийся в 2018 году их первый бой завершился ничейным результатом.

Ранее Магомед поделился своим мнением о скандальном поединке с участием 13-летнего сына главы Чечни Рамзана Кадырова Адама.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: