Мма:

  Мага Исмаилов бросил вызов Джейку Полу

Магомед Исмаилов

Российский боец среднего веса ММА Магомед Исмаилов готов выйти на боксёрский ринг против американского видеоблогера Джейка Пола.

Напомним, что в прошлом месяце Пол в первом раунде боксёрского поединка нокаутировал экс-чемпиона Bellator в полусреднем весе, бывшего бойца UFC Бена Аскрена.

«Я смотрел его бой против Бена Аскрена. Кстати, собираюсь вызывать Джейка Пола. Хороший блогер российский против интересного блогера из США. Да, я чисто как блогер. Вызываю его на бой по правилам бокса. Аскрен не является боксёром, у него нет понимания бокса. Любой перворазрядник накидал бы ему. Для Пола не было никакой опасности в бое с Аскреном. А вот побоксировать с Магомедом Исмаиловым — это уже совсем другая ситуация. Я не в шутку его вызываю, но он никогда в жизни не согласится. Потому что я его ушатаю», — заявил Магомед в эфире телеканала «Матч! Боец».

В этом же эфире Исмаилов поделился своим мнением относительно скандального боксёрского поединка с участием 13-летнего Адама Кадырова — сын главы Чечни Рамзана Кадырова.

1 октября Исмаилова ждёт реванш с Владимиром Минеевым на турнире промоушена AMC Fight Nights, состоявшийся в 2018 году их первый бой завершился ничейным результатом.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: