Мма:

  Магомед Исмаилов высказался о скандальной победе сына Кадырова

Магомед Исмаилов

Известный российский боец среднего дивизиона ММА Магомед Исмаилов высказался по поводу скандального поединка с участием сына главы Чеченской республики Рамзана Кадырова Адама.

Напомним, что 8 апреля в Грозном на турнире по боксу «Время Легенд 6: Спецоперация» 13-летний Адам Кадыров одержал спорную победу над соперником Кабардино-Балкарии Асланом Биттировым. После обмена ударов рефери решил отчитать нокдаун Биттирову, и тут же угол Аслана выбросил полотенце. Такая победа Адама вызвала бурное негодование болельщиков в сети, но Кадыров-младший готов закрыть все вопросы в реванше. Отметим, что Рамзан Кадыров считает, что рефери поступил правильно.

«Во-первых, это неправильная остановка. Это вопрос к рефери и к углу. Исключительно. Я натыкался на комментарии. Мне не по себе, когда кто-то Адама ругает. Этот парень-то ни при чём. Аслан тоже ни при чём, они оба поднялись на ринг драться. Купленный ли это был бой? Мы можем лишь гадать об этом. Такое впечатление, что угол Аслана выбросил полотенце от страха. А рассуждать о том, купленным ли был бой — это не моя тема. Если бы я видел факт передачи денег, то другое дело, но это не так», — заявил Магомед в эфире телеканала «Матч! Боец».

1 октября Исмаилова ждёт реванш с Владимиром Минеевым на турнире промоушена AMC Fight Nights, состоявшийся в 2018 году их первый бой завершился ничейным результатом.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: