Мма:

  Лобов рассказал, как МакГрегор его спас от полиции

Лобов рассказал, как МакГрегор ему помог

Бывший боец UFC Артем Лобов рассказал, как экс-чемпион промоушена в двух весах Конор МакГрегор однажды спас его от полиции.

Случилось это после похода в ночной клуб. Артем повздорил с каким-то парнем и начал выяснять с ним отношения. Конор не дал конфликту развиться, забрав Лобова. И сделал это вовремя, потому что практически сразу подъехала полиция.

«Была такая история. Уже после клуба какие-то движения начались. У меня начинается конфликт с каким-то чуваком. Конор, как чувствовал, берет меня, забирает, уходим, и в этот момент сразу подъезжает полиция. Они всех начинают забирать, а Конор меня просто за шкирку и уводит. Я что-то пытаюсь доказать, но он просто говорит, что мы уходим. И просто спасает от полиции. Потом с утра просыпаюсь и думаю, как здорово, что там был Конор и все решил…», - рассказал Артем.

Ранее Артем Лобов заявил, что в СССР ничего хорошего не было.

Напомним, свой следующий бой Лобов проведет 19 июня. Его соперником станет серебряный призер ОИ, а также интерконтинентальный чемпион по боксу Денис Беринчик. Бой пройдет на голых кулаках.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: