Мма:

  Звезда YouTube Джейк Пол принял вызов чемпиона UFC Камару Усмана

Чемпион UFC в полусредней весовой категории Камару Усман рассказал о том, что хочет проверить в деле Джейка Пола, но при этом и популярный видеоблогер также проявил желание встретиться на ринге с «Нигерийским кошмаром».

«В конце концов, Даниэль Кормье один из лучших в своем деле, и Джейку Полу нужно проявлять больше уважения, когда он говорит о Ди Си. Они из разных миров, и я бы не позволил Ди Си делать это. Присядь, Ди Си, дай мне позаботиться об этом за тебя», - сказал Усман в интервью TMZ Sports, обсуждая конфликт Пола и Корьме.

«Вызов принят. Если твой босс Дана позволит тебе боксировать со мной и заработать больше, чем ты когда-либо получал, дай мне знать, и мы сможем это осуществить. Я обещаю, это будет твой самый большой гонорар», - написал Пол в Twitter.

«Продолжай зарабатывать, юноша, и оставайся на своей стороне. Я не мальчишка из Диснея, и не играю в драки», - ответил чемпион UFC.

Напомним, в ночь на 25 апреля на турнире UFC 261 в Джексонвилле Камару Усман успешно провел защиту пояса чемпиона в полусредней весовой категории, отправив в нокаут во втором раунде Хорхе Масвидаля. 18 апреля звезда YouTube Джейк Пол в противостоянии по правилам профессионального бокса за две минуты расправился с экс-чемпионом лиги ONE и Bellator Беном Аскреном.

Следует также отметить, что количество проданных платных трансляций реванша Усмана и Масвидаля составило 700 тысяч, в то время как боксерский поединок Пола и Аскрена реализовал в два раза больше - 1.5 миллиона PPV.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: