Мма:

  Шлеменко хотел бы отменить концерт Моргенштерна в Омске

Александр Шлеменко

Бывший чемпион Bellator в среднем весе, борец за трезвость и нравственность Александр Шлеменко выступил против рэп-исполнителя Моргенштерна.

Шлеменко резко не нравится творческая деятельность этого певца, поэтому он не хочет, чтобы в его родном городе Омске тот давал концерт.

«Можно выйти с инициативой для людей [отметить концерт в Омске], и я думаю, что многие родители поддержат. Особенно сейчас, когда развивается такая антиреклама. Я, например, вообще не знал, кто такой Моргенштерн и что он поёт. Узнал, когда начали подключаться люди, которых я уважаю. Например, Миша Маваши подключился, выложил песню Моргенштерна, где тот поёт про девушек… Я даже повторять не хочу, но это ужас!».

«Куда смотрят родители, девочки которых потом это поют, показывают, что они это делают — в мою молодость такое и сказать западло было, а сейчас это стало нормальным. Но мне кажется, что волна начала набирать обороты, и она накроет Моргенштерна», – сказал Александр российским СМИ.

Шлеменко не проводил боёв с 2019 года, его возвращение в клетку планируется на майском турнире лиги AMC Fight Nights во Владивостоке, имя соперника «Шторма» пока не анонсировано. Если данный поединок Шлеменко выиграет, то затем может получить в соперники победителя реванша между Владимиром Минеевым и Магомедом Исмаиловым, их бой состоится в сентябре под эгидой AMC Fight Nights.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: