Мма:

  UFC заключил сделку с TikTok

19 февраля 2021

0

UFC TikTok

TikTok

TikTok будет транслировать в прямом эфире контент Ultimate Fighting Championship (UFC) в своём приложении коротких видео в рамках многолетнего партнёрства с организацией смешанных единоборств, сообщает китайская компания.

Финансовые детали сделки не разглашаются. Соглашение включает в себя еженедельные прямые трансляции UFC, в которых будут показаны закулисные съёмки и различные взаимодействия со спортсменами.

UFC – это третья по популярности спортивная лига на TikTok с более чем 6,3 млн подписчиков. Соглашение вступает в силу 20 февраля, начиная с турнира UFC Fight Night 185, где в мейн ивенте Кёртис Блэйдс проведёт бой с Дерриком Льюисом.

Также на турнире UFC Fight Night 185 состоится ещё несколько интересных поединков в тяжёлом весе. Так белорус, экс-чемпион UFC Андрей Орловский проведёт бой против британца Тома Аспиналла, а россиянин Алексей Олейник сразится с американцем Крисом Докосом.

Приложение для коротких видеороликов TikTok, известное своими танцевальными видео, которые становятся вирусными среди подростков, подвергается критике в США из-за потенциальных рисков безопасности.

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: