Мма:

  Корешков рассказал, как Шлеменко сломал ребро Вандерлею Сильве

Александр Шлеменко

Бывший чемпион Bellator в полусреднем весе Андрей Корешков рассказал небольшую историю о том, как легендарный бразилец Вандерлей Сильва вынужден был сняться с поединка из-за спарринга с тренером и близким другом Корешкова Александром Шлеменко, который владел титулом Bellator в среднем весе.

Шлеменко и Сильва проводили спарринги в 2010 году, бразилец готовился к выступлению на турнире UFC 116 против Ёсихиро Акиямы, однако травма, нанесённая ему россиянином, отложила его возвращение в октагон на год.

«Александр тренировался в Kings MMA и много спарринговал там с Вандерлеем Силвой. И был такой момент, когда Вандерлей снялся с боя из-за того, что у него было сломано ребро. И вот как раз это ребро Саша ему и сломал, когда ударил рукой по печени», – сказал Корешков «Спорт-Экспрессу».

30-летний Корешков не проводил боёв с момента проигрыша раздельным решением судей Лоренцу Ларкину в октябре 2019 года на турнире Bellator 229. Недавно Корешков подписал контракт с российским промоушеном AMC Fight Nights, и 23 февраля в Сочи он выступит в главном поединке турнира этого промоушена, встретившись с малоизвестным бразильцем Адриано Родригесом.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: