Мма:

  Магомед Исмаилов сделал разбор боя МакГрегора с Порье

Магомед Исмаилов

Известный российский боец-средневес Магомед Исмаилов прокомментировал сегодняшний реванш между Конором МакГрегором и Дастином Порье.

Утром на турнире UFC 257 в Абу-Даби (ОАЭ) Порье во втором раунде нокаутировал МакГрегора, чем отомстил ему за поражение нокаутом в 2014 году. Несмотря на проигрыш МакГрегор открыт для реванша с чемпионом UFC в лёгком весе Хабибом Нурмагомедовым, который официально вот уже три месяца является бойцом на пенсии.

«В этот вечер Конор был сам не свой. Согнулся в спине и не в свойственной себе манере начал работать – сильно застаивался и пытался выждать какую-то контратаку, потерял чувство дистанции! Он не ждал прохода в ноги от Порье. Словно был уверен, что тот весь бой будет боксировать. Когда Порье начал накидывать с двух рук, Конор у сетки думал, что тот сам остановится и ждал. А тот не остановился и накидал ему. Такой Конор не простоял бы с Хабибом и раунда!», – написал Магомед в Инстаграме.

Нурмагомедов пока не собирается возвращаться в октагон, поэтому UFC может лишить его чемпионского титула в лёгком весе. В промоушене хотят, чтобы за вакантный титул бились Порье и Майкл Чендлер. Однако Порье и МакГрегор хотят провести немедленный реванш.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: