Mma:

  Владимир Минеев ответил на вызов Альберта Туменова

Владимир Минеев

Известный в России боец Владимир Минеев будет готов сразиться с экс-бойцом UFC Альбертом Туменовым, если Мага Исмаилов публично откажется от боя-реванша. Об этом чемпион AMC Fight Nights сообщил в соцсетях.

Минеев подчеркнул, что считает Туменова "отличным парнем". Но Владимир не понимает, почему Альберт стремится принять вызов за "брата" – Магомеда Исмаилова.

Владимир Минеев: "Он хочет принять вызов за «брата». Но он же недавно предлагал сделать Гран-при четверку со мной, Шлеменко и Исмой. Интересно, как он хотел драться со своим «братом», или при большом гонораре брат уже не брат?".

Минеев настаивает, что Исмаилов должен прояснить ситуацию с потенциальным реваншем. Когда Мага откажется драться, только тогда Владимир всерьез начнет рассматривать кандидатуры бойцов, стремящихся заменить "Лысого Хищника".

Владимир Минеев: "Я понимаю, что уже никто мужского от Маги не ожидает, но пусть он сначала объявит, что не готов со мной подраться. Только после этого я буду всерьез думать о противостоянии с Туменовым".

Ранее сообщалось, что Туменов также бросал вызов Александру Шлеменко и отказывался драться с Андреем Корешковым.

29-летний Альберт Туменов обладает рекордом в смешанных единоборствах 22-4. Последние свои бои "Эйнштейн" проводил в ACB/ACA. В UFC россиянин не выступает с 2016 года, где шел на серии из двух поражений после впечатляющего списка из пяти побед.

Минееву 30 лет. Владимир может похвастаться рекордом 14-1-1. С Магомедом Исмаиловым нынешний чемпион AMC Fight Nights в среднем весе дрался в 2018 году, тогда была зафиксирована ничья.

Мага Исмаилов обладает статистикой выступлений 17-2-1. В последних двух боях профильный средневес одолел тяжеловеса Александра Емельяненко и полутяжа Ивана Штыркова.

 

Александр Зенюк

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: