Мма:

  Туменову нужен Шлеменко, а не Корешков

Туменову не интересен Корешков

Альберт Туменов продолжил диалог с Александром Шлеменко.

Началось все с того, что Туменов заявил о желании подраться со Шлеменко. Затем Альберт и вовсе предложил организовать Гран-при в среднем весе с участием Шлеменко, Исмаилова, Минеева и самого Туменова. Однако, «Шторм» не горит желанием драться с «Энштейном». По словам Шлеменко, в России его интересует только бой с Магой Исмаиловым. При этом, он предложил Туменову подраться с его учеником Андреем Корешковым. Сегодня Альберт ответил на предложение Александра.

«Если бы мне был интересен Андрей Корешков, я бы бросил вызов ему. Но чем отличается Корешков от моих последних соперников, от Абдулаева и Ушукова? Я думаю, Корешков ни в чем их не превосходит. Мне этот бой не интересен. У Шлеменко есть титулы, у него есть имя – для меня это был бы крутой бой… Конечно, Шлеменко ветеран, добился всего, но я считаю, что ненамного уступаю ему в титулах. Это был бы суперкрутой поединок», - заявил Туменов.

Напомним, ранее Александр Шлеменко заявил, что готов подраться с победителем боя между Магомедом Исмаиловым и Владимиром Минеевым.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: