Мма:

  Василевский назвал вероятного следующего соперника Нурмагомедова

Вячеслав Василевский

Российский боец среднего веса Вячеслав Василевский спрогнозировал, кто может стать следующим соперником чемпиона UFC в лёгком весе Хабиба Нурмагомедова, если он объявит о своём возвращении через неделю.

Нурмагомедов в пятницу общался с президентом UFC Даной Уайтом и в разговоре с ним заявил, что в субботу может принять решение о возобновлении своей карьеры, если кто-то из четырёх главных участников турнира UFC 257 его впечатлит. Речь о боях Конор МакГрегор – Дастин Порье 2 и Майкл Чендлер – Дэн Хукер.

Как и его бывший соперник Александр Шлеменко Василевский считает, что возвращение Нурмагомедова имеет смысл только ради реванша с МакГрегором.

«Если Хабиб говорил, что, возможно, вернётся, значит, шансы есть. С кем будет бой? Если Конор выиграет, то, скорее, с ним. С Порье бой будет неинтересным, в одну калитку, ну и Порье – не Конор, говоря о бэкграунде. Все понимают, что и реванш с МакГрегором будет подобием первого боя. Если бы ни Конор как личность, этого боя никто бы не ждал», – сказал Василевский российским СМИ.

В октябре 2018 года Нурмагомедов доминировал над МакГрегором в их поединке на турнире UFC 229, и в итоге россиянин заставил «Печально известного» сдаться в 4-м раунде после проведённого болевого приёма.

Напомним, что Нурмагомедов объявил об уходе из ММА в октябре после победы удушающим приёмом над Джастином Гэтжи, что сделало рекорд россиянина в смешанных единоборствах 29-0.

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: