Мма:

  Шлеменко высказался о возвращении Хабиба Нурмагомедова

Александр Шлеменко

Бывший чемпион Bellator в среднем весе Александр Шлеменко оценил возможное возвращение в клетку чемпиона UFC в лёгком весе Хабиба Нурмагомедова.

«Шторм» считает, что возвращаться Нурмагомедову имеет смысл только ради реванша с Конором МакГрегором.

Нурмагомедов в пятницу общался с президентом UFC Даной Уайтом и в разговоре с ним заявил, что в субботу может принять решение о возобновлении своей карьеры, если кто-то из четырёх главных участников турнира UFC 257 его впечатлит. Речь о боях Конор МакГрегор – Дастин Порье 2 и Майкл Чендлер – Дэн Хукер.

«Всем понятно и без заявления Хабиба, что всё зависит от выступления Конора против Порье. Почему? Потому что для Дана Уайта и для UFC, наверно, самый интересный бой – это реванш Конора с Хабибом. Представьте, что Конор выходит на бой, сейчас есть некая договорённость, реванш, а Конор выходит и проигрывает на первой минуте. О чем тогда эта договорённость? Думаю, здесь Хабиб дал всем понять, что через неделю будут реальные новости», – сказал Шлеменко «Спорт-Экспрессу».

При этом Шлеменко считает, что если Порье выиграет у МакГрегора, то реванш с ним не заинтересует Нурмагомедова.

Александр полагает, что деньги играют не последнюю очередь в мотивации Хабиба к возвращению.

«Однозначно, за возвращение он получит значительно больше, чем раньше. Но пока рано что-то говорить – бои ещё не прошли», – сказал омский боец.

Напомним, что Нурмагомедов объявил об уходе из ММА в октябре после победы удушающим приёмом над Джастином Гэтжи, что сделало рекорд россиянина в смешанных единоборствах 29-0.

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: