Мма:

  «Наш бой с Магой станет самым кассовым в истории российского ММА» – Минеев

Владимир Минеев, Магомед Исмаилов

Чемпион АМС Fight Nights в среднем весе Владимир Минеев, как и обещал, продолжает публиковать материалы по его драке с Магомедом Исмаиловым.

Конфликт произошёл в Москве 24 декабря во время турнира AMC Fight Nights Global: Winter Cup. Минеев и его бывший соперник Магомед Исмаилов вышли в клетку и начали вести словесную войну, которая в итоге переросла в потасовку. В ходе драки несколько вступившихся за Исмаилова людей атаковали Минеева.

В сообщении под фото Минеев заявил, что его реванш с Исмаиловым – это недостижимая вершина для смешанных единоборств в России.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Владимир Минеев/VladimirMineev (@mineevmma)

«Лысый в суете зачем-то пытается проверить мои карманы. А ведь может спокойно честно зарабатывать со мной. Наш бой станет самым кассовым в истории российского ММА, но теперь для того, чтобы он состоялся, Маге нужно просто набраться смелости и отвечать за себя и своих дружков один на один в клетке. Я-то готов, все итак это знают», – подписал фото Минеев.

Минеев настаивает на проведении реванша с Исмаиловым, который в свою очередь своим следующим оппонентом хочет видеть Александра Шлеменко. Минеев ставит Исмаилову ультиматум: либо он дерётся с ним, либо платит 20 млн рублей. Также Владимир заверил, что он установил личности нападавших на него людей в клетке и обещает с ними разобраться.

Первый поединок Минеева и Исмаилова завершился вничью, произошло это в октябре 2018 года.

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: