Мма:

  Минеев назвал сумму, за которую готов «отстать» от Исмаилова

Владимир Минеев

Российский боец среднего веса Владимир Минеев не скрывает своего желания провести реванш с Магомедом Исмаиловым, однако у того в приоритете поединок против Александра Шлеменко.

По этой причине Минеев неоднократно заявлял о том, что Исмаилов бегает от него. Но Владимир готов оставить Магомеда в покое, если за это он получит хорошие отступные.

«Все давно поняли, что он избегает боя, и один из путей побега – бой со Шлеменко. Я не думаю, что этот бой готовится. У меня есть данные, что Шлеменко первый раз слышит об этом и не знает, что этот бой готовится. Это остаётся ширмой, чтобы защититься и избежать противостояния со мной».

«Я понимаю, что Исмаилов конкретно избегает, бегает. Я могу от него отстать за 20 миллионов рублей. Пусть отдаст деньги, и тогда я оставлю его в покое. Считаю, что, если этот бой не произойдёт, Магомеду Исмаилову придётся сделать медийное публичное харакири», – сказал Минеев российским СМИ.

На днях Исмаилов заявлял, что он в принципе не против ещё раз подраться с Минеевым, но только за гонорар в размере 30 млн рублей. Напомним, что первый поединок этих бойцов завершился вничью, произошло это в октябре 2018 года.

На прошлой неделе Минеев с Исмаиловым спровоцировали массовую драку во время турнира АМС FN, собственно, после этого и возобновились разговоры об их реванше.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: