Мма:

  Минеев начал публиковать материалы по драке с Исмаиловым

Владимир Минеев

Российский средневес, чемпион АМС Fight Nights Владимир Минеев анонсировал с соцсетях публикацию серии материалов о его массовой драке в конце декабря.

Напомним, что это произошло в Москве 24 декабря во время турнира AMC Fight Nights Global: Winter Cup. Минеев и его бывший соперник Магомед Исмаилов вышли в клетку и начали вести словесную войну, которая в итоге переросла в потасовку. В ходе драки несколько вступившихся за Исмаилова людей атаковали Минеева.

«Начинаю серию публикаций, посвящённых нашей потасовке с Исмаиловым. Пост первый. Как вы думаете – что, с таким остервенелым лицом, пытается сделать тренер и близкий друг Исмаилова?», – написал Минеев в Инстаграме под фото ниже.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Владимир Минеев/VladimirMineev (@mineevmma)

Минеев настаивает на проведении реванша с Исмаиловым, который в свою очередь своим следующим оппонентом хочет видеть Александра Шлеменко. Минеев ставит Исмаилову ультиматум: либо он дерётся с ним, либо платит 20 млн рублей. Также Владимир заверил, что он установил личности нападавших на него людей в клетке и обещает с ними разобраться.

Первый поединок Минеева и Исмаилова завершился вничью, произошло это в октябре 2018 года.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: