Мма:

  Кадыров встретился с Чимаевым и подарил ему Мерседес

Хамзат Чимаев, Рамзан Кадыров

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров провёл встречу с представляющим Швецию в UFC бойцом Хамзатом Чимаевым.

Спортсмена в Грозном встретили очень тепло, специально для него был устроен целый концерт с участием местных певцов, танцоров и юмористов.

«Хамзат исключительно скромный и порядочный человек. И я в этом лично убедился при близком знакомстве. Он очень любит свою родную республику и народ. Чтит обычаи и традиции наших предков», – отозвался Кадыров о Чимаеве.

В ходе встречи Чимаев получил от Кадырова ключи от новенького автомобиля марки Мерседес Mercedes-Benz GLE, подаренного бойцу Региональным общественным фондом имени Героя России Ахмата Кадырова.

Ранее уроженец Надтеречного района Чимаев заявлял, что хотел бы провести в Чечню президента UFC Дану Уайта.

Чимаев провёл в UFC три поединка и каждый выиграл досрочно. Последний раз он был замечен в октагоне в сентябре, когда за 17 секунд нокаутировал Джеральда Меершарта.

19 декабря в мейн ивенте шоу UFC Fight Night 183 Чимаев должен был подраться с топовым бойцом полусреднего веса Леоном Эвдвардсом, но в виду того, что оба бойца заразились COVID-19, их бой перенесли на мейн ивент UFC Fight Night 185 – турнира, который состоится 20 января. Однако чеченский боец вынужден был отказаться от поединка, поскольку ещё полностью не восстановился после болезни.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: