Мма:

  Хамзат Чимаев хочет пригласить в Чечню президента UFC

Хамзат Чимаев

Шведский боец UFC родом из Чечни Хамзат Чимаев, будучи на днях на своей малой родине, заявил, что хотел бы в один из своих следующих визитов в Грозный прилететь вместе с президентом UFC Даной Уайтом.

«Пока не успел его пригласить, но в скором времени обязательно это сделаю», – заявил Чимаев журналистам в аэропорту Грозного.

Напомним, что на днях Уайт назвал тройку перспективных бойцов UFC, за которыми он советует следить в 2021 году. Помимо средневесов Кевина Холланда и Хоакина Бакли, в этом шорт-листе оказался Чимаев.

Чимаев провёл в UFC три поединка и каждый выиграл досрочно. Последний раз он был замечен в октагоне в сентябре, когда за 17 секунд нокаутировал Джеральда Меершарта.

19 декабря в мейн ивенте шоу UFC Fight Night 183 Чимаев должен был подраться с топовым бойцом полусреднего веса Леоном Эвдвардсом, но в виду того, что оба бойца заразились COVID-19, их бой перенесли на мейн ивент UFC Fight Night 185 – турнира, который состоится 20 января. Однако чеченский боец вынужден был отказаться от поединка, поскольку ещё полностью не восстановился после болезни.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: