Бокс:

  Сауль Альварес намерен нокаутировать Головкина в третьем бою

Геннадий Головкин, Сауль Альварес

Чемпион мира по версиям WBC и WBA в суперсреднем весе Сауль Альварес набрал настолько хорошие кондиции, что готов выиграть досрочно у Геннадия Головкина, если они ещё раз встретятся на ринге.

Альварес и Головкин дважды боксировали друг с другом. В сентябре 2017-го их бой завершился вничью, а спустя год Альварес выиграл реванш решением большинства судей.

«Мне не нужно никому ничего доказывать, я уже выполнил свою работу, дважды побив его. Сейчас я хочу остаться в суперсреднем весе, и если Головкин захочет подняться, мы подумаем над этим, если этого действительно хотят фанаты. Я боксёр суперсреднего веса, и наша цель – объединить пояса здесь».

«Сейчас я отлично себя чествую, я чувствую себя сильным. Я чувствую, что нахожусь на пике, и продолжаю упорно трудиться. Если бой состоится в третий раз, я чувствую себя так хорошо, что, скорее всего, смогу нокаутировать его и нанести серьёзный урон», – сказал Альварес The Ring.

Альварес свой последний бой провёл 19 декабря, выиграв по очкам у Каллума Смита. А днём ранее Головкин отстоял свой титул чемпиона мира по версии IBF в среднем весе, остановив за семь раундов Камила Шеремету.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: