Мма:

  Брат Исмаилова анонсировал бой Маги с Шлеменко

Магомед Исмаилов, Александр Шлеменко

Магомед Исмаилов свой следующий поединок, наконец, может провести в своём родном среднем весе.

Его брат Рамазан Исмаилов заявил, что есть большая вероятность того, что Магомед вскоре сразится с экс-чемпионом Bellator в среднем дивизионе Александром Шлеменко.

«Реванш с [Владимиром] Минеевым или бой со Шлеменко? В этом вопросе мы отталкиваемся от того, какой бой будет зрителю интересен. Заметил, что 97–99% зрителей хотят бой со Шлеменко. Не знаю, с чем это связано. Мне, например, хотелось бы, чтобы он сделал реванш с Минеевым. Но раз зритель хочет бой со Шлеменко, значит, будет бой со Шлеменко. Мы отталкиваемся от зрителей. В ММА надо смотреть, чего хочет зритель, и, уже отталкиваясь от этого, действовать и делать бои», – поведал Рамазан YouTube-каналу «Вестник ММА».

Исмаилов ранее в этом месяце на турнире АСА 115 победил единогласным решением судей Ивана Штыркова, забравшись в полутяжёлый вес. А в июле на турнире АСА 107 Магомед в рамках тяжёлого веса победил Александра Емельяненко техническим нокаутом в 3-м раунде.

Шлеменко не выступал год, в декабре 2019-го на турнире RCC 7 он в первом раунде заставил сдаться при помощи удушающего приёма экс-бойца UFC Дэвида Бранча.

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: