Мма:

  «Мне было смешно»: Минаков высказался о примирении Яндиева и Харитонова

Адам Яндиев, Сергей Харитонов

Бывший чемпион Bellator в тяжёлом весе Виталий Минаков рассказал, почему он решил высмеять братание Сергея Харитонова и Адама Яндиева.

Напомним, что 13 ноября Яндиев напал на Харитонова. В результате избиения у пострадавшего сломал нос, орбитальная кость и сотрясение мозга. В связи с преступлением на Яндиева было заведено уголовное дело, согласно которому ему грозил реальный тюремный срок – до двух лет лишения свободы. Однако позже стороны примирились, пожали руки на камеру и извинились друг перед другом.

После всей этой истории Минаков опубликовал в Инстаграме такой фотоколлаж:

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Vitaly Minakov (@vitalyminakov)

«Зачем потом напоказ выставлять это грязное белье? Это мужской конфликт, который должен был завершиться без фотоаппаратов, телекамер и комментариев блогеров и журналистов. Мне, откровенно говоря, было смешно. Просто странно, что они выкинули всю эту историю в интернет, это дурно попахивает. А так – обычный мужской конфликт. У каждого своя правда», – сказал Виталий «Спорт-Экспрессу».

Из-за отказа в получении американской визы Минаков не выступал с августа прошлого года, когда на шоу Bellator 225 победил нокаутом в первом раунде Тимоти Джонсона.

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: