Мма:

  Фергюсон прокомментировал своё поражение Оливейре

15 декабря 2020

0

Тони Фергюсон

Тони Фергюсон

Бывший временный чемпион UFC в лёгком весе Тони Фергюсон высказался о своём недавнем поединке.

В прошедшее воскресенье он дрался на турнире UFC 256 и проиграл в одностороннем бою по очкам Чарльзу Оливейре. Несмотря на второе подряд разгромное поражение ещё совсем недавно один из лучших легковесов в мире Фергюсон не собирается вешать перчатки на гвоздь.

«Никаких оправданий, я проиграл. Вместо того, чтобы защищаться, я брал на себя урон. Моя рука после рычага локтя в порядке. Психологическая устойчивость позволила мне вытерпеть боль. Я не прекращаю погоню за величием. Я далёк от завершения карьеры, хейтерам пора понять это», – написал Тони в Инстаграме.

Напомним, что в мае Фергюсон после пятой подряд отмены поединка с бесспорным чемпионом UFC в лёгком весе Хабибом Нурмагомедовым вышел в клетку против Джастина Гэтжи и проиграл ему техническим нокаутом в пятом раунде. Гэтжи в октябре сразился с Нурмагомедовым, уступив ему удушающим приёмом во втором раунде.

Президент UFC Дана Уайт считает, что лучшие годы Фергюсона остались позади, и он может уволить «Эль Кукуя» после ещё двух невыразительных поединков с его стороны.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: