Mma:

  Тони Фергюсона могут уволить из UFC

Чарльз Оливейра и Тони Фергюсон

Руководство UFC оценило последний бой топового легковеса Тони Фергюсона, который уступил судейским решением Чарльзу Оливейре. Так, глава ведущей лиги мира Дана Уайт считает, что прежнего "Эль Кукуя" фанаты могут уже и не увидеть.

Слова президента UFC прозвучали на пресс-конференции после турнира UFC 256.

Дана Уайт: "Надеялся, что увижу прежнего Фергюсона. Мне казалось, что слабое выступление в бою с Гэтжи объяснялось двумя весогонками. Однако, есть ощущение, что прежнего Тони мы не увидим".

Уайт подчеркнул, что спортсмену пора задуматься о будущем и принять решение, стоит ли продолжать карьеру бойца. Также Дана отметил, что "Эль Кукуй" находится близко к увольнению.

Дана Уайт: "Я считаю, что Тони все еще в паре боев от того, чтобы принимать на его счет сумасшедшие решения об увольнении". 

Также функционер оценил пугающий момент с рычагом локтя, в котором Фергюсон не сдался и дотерпел до сигнала об окончании раунда.

Дана Уайт: "Момент с рычагом локтя? 10 из 10 людей постучали бы в той ситуации, но Фергюсон умудрился выжить. Невероятно".

36-летний Фергюсон после второго кряду поражения обладает рекордом 25-4. 

31-летний Оливейра сейчас может похвастаться статистикой выступлений 30-8 (1 NC). Бразилец идет на серии из восьми побед.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: