Mma:

  Микки Рурк высказался о феномене Нурмагомедова

Микки Рурк

Известный американский актер Микки Рурк, имеющий опыт выступлений в боксе, высказался о действующем чемпионе UFC в легком дивизионе россиянине Хабибе Нурмагомедове. Размышления артиста о дагестанце прозвучали в интервью Майку Свику.

Микки Рурк: "Я скажу следующее – реальность такова, что его никто не может побить. Никто. И я не слышал, чтобы кто-то горел желанием взять у него реванш. Кроме, возможно, Джастина Гэтжи, но у того шары величиной с арбузы".

Рурк считает, что Нурмагомедов настолько велик в мире смешанных единоборств, что ему уже ничего не надо доказывать.

Микки Рурк: "Что еще ему делать? Драться до 45 лет, пока его не побьют? Он уникален – такие люди рождаются раз в жизни. Для парня, который настолько хорош в партере, он отлично действует в стойке. Он совершенный боец и умеет все, но его игра в партере, это чистое безумие".

32-летний Хабиб Нурмагомедов повесил перчатки на гвоздь с рекордом, включающим 29 побед при отсутствии поражений.

Дагестанский чемпион уже несколько раз подчеркивал, что не намерен возобновлять свою бойцовскую карьеру. Но в UFC очень надеются, что "Орел" все-таки вернется в дело. Так, глава лиги Дана Уайт считает, что Хабиб выступит еще раз, чтобы установить свой рекорд в ММА на отметке 30-0, как того хотел покойный отец российского чемпиона Абдулманап Нурмагомедов.

 

Александр Зенюк

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: