Мма:

  Гаджиев: реванша Хабиба и Макгрегора лишил бы всех сна

Камил Гаджиев

Глава российского промоушена AMC Fight Nights Global Камил Гаджиев поделился своим мнением относительно того, возможен ли когда-нибудь реванш Хабиба Нурмагомедова с Конором Макгрегором.

Сегодня на пресс-конференции в Москве Нурмагомедов, который официально ушёл на спортивную пенсию, но всё ещё удерживает титул UFC в лёгком весе, заявил, что готов подумать над своим возвращением в клетку, если ему предложат $100 млн за реванш с Конором Макгрегором.

«Наверное, деньги не будут главной мотивацией для Хабиба в возвращении, если же это когда-то произойдёт. Скорее, это будет желание выступить или какие-то личные моменты. Но что скрывать… Бой с Конором? Из всех продолжений карьеры он был бы самым логичным. Второй поединок с [Дастином] Порье и [Джастином] Гейджи не будет таким интересным. А вот бой Хабиба и Макгрегора был бы поединком, который лишил бы всех сна», – сказал Гаджиев российским СМИ.

Напомним, что в октябре 2018 года на турнире UFC 229 Нурмагомедов доминировал над Макгрегором и в четвёртом раунде заставил ирландца сдаться. После боя Хабиб устроил драку, в которую было вовлечено по несколько представителей каждой из команд бойцов, включая и Макгрегора.

Ранее Гаджиев заявил, что готов организовать бой по правилам ММА между российскими музыкантами Сергеем Шнуровым и Василием Вакуленко, известным под псевдонимом Баста.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: