Mma:

  "Стыд и позор": Тактаров высказался о примирении Харитонова и Яндиева

Сергей Харитонов и Олег тактаров

Пионер смешанных единоборств, победитель турнира-однодневки UFC 6 Олег Тактаров высказался о нашумевшем примирении между Сергеем Харитоновым и Адамом Яндиевым.

Актер считает, что самой подходящей характеристикой произошедшего будут слова "стыд и позор", о чем Олег Николаевич и заявил в соцсетях.

Во вторник 24 ноября Харитонов и Яндиев обнялись и заявили о том, что больше не имеют друг к другу претензий. И это несмотря на то, что ранее Харитонов написал на Яндиева заявление в полицию, и на того после этого завели уголовное дело по статье "Умышленное причинение легкого вреда здоровью". К этому привело избиение Яндиевым Харитонова 13 ноября из-за финансовых разногласий.

Олег Тактаров: "Для любого народа такой гражданин – позор. Мне сказали: «Олег, не надо судить русский народ по нему». Действительно, зачем я буду судить по нему русский народ. Это отброс, это стыд".

Тактаров добавил, что друзья Харитонова испытывают стыд за Сергея.

Олег Тактаров: "Мне сейчас друзья Харитонова пишут, что им стыдно за него. Друзья, которые парятся с ним в бане. Дальше уже падать некуда. Наверняка еще упадет ниже".

40-летний Сергей Харитонов в смешанных единоборствах провел 40 поединков: 31 победа, 7 поражений и 2 боя признаны несостоявшимися (NC). 32-летний Адам Яндиев может похвастаться статистикой выступлений 9-1. 

 

 

Александр Зенюк

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: