Мма:

  Дацик прокомментировал избиение Харитонова Яндиевым

Вячеслав Дацик

Скандально известный боец-тяжеловес Вячеслав Дацик дал свою оценку произошедшему 13 ноября в Москве в «Лужниках». Напомним, тогда боец ММА Сергей Харитонов был избит своим коллегой и некогда хорошим другом Адамом Яндиевым.

В результате избиения у «Десантника» сломан нос, орбитальная кость, а также диагностировано сотрясение мозга. На Яндиева завели уголовное дело по статье «Умышленное причинение лёгкого вреда здоровью», ему грозит до двух лет тюремного заключения.

«Я думаю, Харитонов быстренько порвал бы Яндиева. Но тут какая ситуация? Удар-то был нанесён в заподляк. Естественно, он удара не видел. Когда не ждёшь удара, уклониться вообще тяжело, всечь могут кому угодно, и Тайсон не уклонится. Тем более, бить кастетом…».

«Я думаю, Яндиеву какое-то время придётся отдохнуть за решёткой, ну а когда он выйдет, как раз у Харитонова заживёт глазница, и будет очень интересный бой. И тогда Харитонов покажет, кто есть кто», – сказал Дацик в своём интервью российским видеоблогерам.

Ранее Дацик, который совсем недавно вышел на свободу, заявил об интересе к проведению боя против Александра Емельяненко.

 

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: