Мма:

  Вячеслав Дацик рассказал о конфликте с Емельяненко: прострелил бы коленки

Известный российский боец смешанного стиля Вячеслав Дацик рассказал о зарождении конфликта со скандально известным бойцом Александром Емельяненко.

Боец рассказал о ссоре с соотечественником, отметив, что ничего не забывает и ему придется ответить «за базар». По словам Дацика до 2010 года ему он вовсе забыл про Александра, но когда он ушел в бега, Емельяненко часто стал говорить на телевидении, что «устроит какую-то боль».

«Ему реально повезло, что мы просто не пересеклись. Я бы ему сразу коленки прострелил без разговоров. В тот момент, когда я эту всю фигню смотрел, находясь в розыске, когда по всем телеканалам мою харю крутили, было очень весело. И потом я ему ответ записал у Стаса в салоне», - ответил «Рыжий Тарзан» в своем интервью Sport 24.

Также он рассказал, что с Емельяненко они особо не общались изначально и познакомились, когда они с Федором пришли выступать в Red Devil и биться за этот клуб.

«Там встретились на боях, познакомились, поздоровались, и все. Финкельштейн стал Федю и Сашу раскручивать, вкладывать в них деньги. Бойцы как бойцы. У меня никаких проблем не было, никакой неприязни. Все уже потом началось», — сообщил Дацик.

Следует напомнить, 14 марта Дацик анонсировал свой поединок против Емельяненко.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: