Mma:

  Дацик назвал бой с Емельяненко делом принципа

Александр Емельяненко и Вячеслав Дацик

Скандально известный боец смешанного стиля Вячеслав Дацик, недавно в очередной раз вышедший на свободу из тюрьмы, высказался по поводу возможного противостояния со своим соотечественником и коллегой по амплуа Александром Емельяненко.

"Рыжий Тарзан" в интервью True Gym MMA порассуждал о том, почему Емельяненко-младший был деклассирован Магомедом Исмаиловым.

Вячеслав Дацик: "Если бы Саша не бухал, у него была бы реакция. А так реакции нет, скорости нет, физуха подсела. А Мага красиво и технично прошел в борьбу, и там забил. Хорошее здоровье, бегает в горах, ведет здоровый образ жизни. Вот и нахлабучил. Красавчик, что сказать. Порадовал".

Также Дацик заявил, что ему интересен бой с Емельяненко, так как надо "наказать" Александра.

Вячеслав Дацик: "Бой с Емельяненко интересен. Наказать его надо. Слова то никуда не делись. Этот бой не представляет спортивного значения, но там гораздо больше – это дело принципа".

Вячеслав подчеркнул, что в тюрьму ему поставили "удар Лемешева", которым он собирается деклассировать Емельяненко, работая на опережение.

Свой последний поединок Дацик провел незадолго до своего крайнего ареста в декабре 2019 года, проиграв нокаутом легендарному французу Жерому Ле Баннеру по правилам кикбоксинга.

Как Дацик "отжал" у друга жену, авто и квартиру - шокирующая история

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: