Mma:

  Яндиев рассказал свою правду о Харитонове

Харитонов Яндиев

Российский боец Адам Яндиев, фигурирующий в уголовном деле о нападении на Сергея Харитонова, рассказал свою версию правды о событиях, которые привели к драке с известным тяжеловесом.

13 ноября Яндиев атаковал Харитонова в московских "Лужниках". В результате Сергей был госпитализирован, а Адама задержали правоохранители. По словам пострадавшего, Яндиев брал у него деньги в долг, а вместо возврата решил "проучить" кредитора.

В интервью каналу Podcast Golitsin Experience "Борода" заявил, что "Десантник" его спровоцировал.

Адам Яндиев: "Если бы я проглотил то, что он мне сказал, как он меня обматерил, дальше он ударил бы меня также своей кувалдой по голове и спокойно ушел бы".

Также Адам подчеркнул, что увидел, как Сергей прижимает подбородок, будто он готов к драке и надеется, что не почувствует возможных ударов. При этом руки Харитонова находились в карманах – Яндиев считает, что так оппонент пытался его расслабить, чтобы нанести удар неожиданно. Сам же "Борода" не атаковал исподтишка, так как находился к "Десантнику" лицом к лицу.

Адам Яндиев: "Никакого исподтишка не было. Это было лицом к лицу. В тот момент, когда он меня послал, я включил свое, то, что накопилось во мне, я ему вылил это в полной мере".

Яндиев отдельно подчеркнул, что он никогда и ни у кого не брал деньги в долг, у Харитонова в том числе.

Адам Яндиев: "Он приехал с Китая, пригласил нас отметить его победу, и зная, что у нас недавно родился ребенок, он Аише [жене Адама] на своей эйфории засунул в сумку деньги. Когда вопрос был закрыт с его проблемами со всеми, в том числе с Бекханом, а он уже к тому времени один-два раза давал деньги в период этих проблем, Сергей начал меняться, показывать себя с другой стороны. Я никогда ни у кого не просил и не брал в долг".

Ранее мы уже писали, как Яндиев рассказывал о попытках Харитонова выпрашивать деньги у отца Адама.

40-летний Сергей Харитонов в смешанных единоборствах провел 40 поединков: 31 победа, 7 поражений и 2 боя признаны несостоявшимися (NC). 32-летний Адам Яндиев может похвастаться статистикой выступлений 9-1. 

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: