Мма:

  Яндиев ответил на вопрос, был ли у него кастет в драке с Харитоновым

16 ноября 2020

0

Адам Яндиев

Адам Яндиев

Российский боец ММА Адам Яндиев решил пролить свет на ситуацию вокруг его избиения коллеги и теперь уже бывшего друга Сергея Харитонова.

Харитонов подозревает, что Яндиев наносил ему удар кастетом. Вот что по этому поводу сказал нападавший:

«Чуть позже выйдет видео, там я расскажу всю правду, как все было. Его уже записали, оно выйдет. Был ли у меня кастет? Сами подумайте. На эти руки посмотрите. Там все видно. Когда говорят, что был кастет, нужно детально все рассмотреть. Можно увидеть, был ли он», – сказал Адам «Известиям».

Напомним, что в пятницу 13 ноября после турнира по ММА в московских «Лужниках» Яндиев вывел на разговор Харитонова и неожиданно для «Десантника» нанёс ему несколько ударов. В результате у пострадавшего перелом орбитальной кости, носа, сотрясение мозга и гематома. По версии Харитонова, Яндиев напал на него, поскольку он утверждал, что Адам должен ему денег, но кавказский боец с этим категорически был не согласен.

Яндиев в настоящее время находится в одном из московских СИЗО, ему выдвинуты обвинения по статье 115 уголовного кодекса РФ «Умышленное причинение лёгкого вреда здоровью».

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: