Mma:

  Стали известны детали нападения на Харитонова в Москве

Сергей Харитонов

Адам Яндиев поступил не по-мужски, напав на Сергея Харитонова и Руслана Абдо в московских "Лужниках". Об этом после инцидента в интервью российским СМИ заявил сам Абдо.

По словам Руслана, Яндиев напал на них по непонятной причине. Абдо подчеркнул, что у нападавшего "с головой непорядок". Атлет подчеркнул, что Адам нападал на Сергея Харитонова со спины и использовал кастет.

Руслан Абдо: "Там разговор шел абсолютно неконфликтно, просто общались с ним и всё. Когда он узнал, что я друг Сергея Харитонова, почему-то стал выяснять. Потом ударил меня в нос, сломал нос. Потом, когда меня увели, приехал Сергей. По рассказам очевидцев, он напал на Сергея со спины, ударил кастетом ему в глаз. Сейчас мы все в больнице".

Абдо отметил, Харитонов – человек неконфликтный, о возможных ссорах Сергея с Адамом Яндиевым ничего не известно.

Харитонова госпитализировали с подозрением на сотрясение мозга. Как уточняют "Известия", Яндиев был задержан полицией, но после правоохранители отпустили Адама под обязательство о явке. По предварительной информации, причиной конфликта мог стать денежный долг.

32-летний Адам Яндиев может похвастаться статистикой выступлений 9-1. Последний раз "Борода" был замечен в деле в сентябре 2018 года, когда на турнире UFC в Москве потерпел поражение от Джордана Джонсона (сабмишен во втором раунде).

40-летний Сергей Харитонов в смешанных единоборствах провел 40 поединков: 31 победа, 7 поражений и 2 боя признаны несостоявшимися (NC). Последний раз "Десантник" выступал 7 ноября, когда в первом раунде нокаутировал Оли Томпсона.

Руслан Абдо по данным Sherdog – 41-летний атлет с одним профессиональным боем, который прошел в 2016 году и завершился победой россиянина.

Видео с места драки Харитонова и Яндиева

 

Александр Зенюк

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: