Мма:

  В Дагестане появилось огромное граффити с изображением Хабиба и его отца

Хабиб Нурмагомедов, Абдулманап Нурмагомедов

В дагестанском городе Дербент на одном из многоэтажных домой появилось граффити с изображением чемпиона UFC в лёгком весе Хабиба Нурмагомедова и его покойного отца и тренера Абдулманапа Нурмагомедова.

Видео с граффити Хабиб разместил у себя в сториз Инстаграма:

Напомним, что 24 октября Хабиб проводил защиту своего титула, дерясь с временным чемпионом в лёгком весе Джастином Гэтжи на турнире в Абу-Даби (ОАЭ) UFC 254. Проиграв у двух судей первый раунд, Нурмагомедов во второй пятиминутке сумел провести удушающий приём, который был остановлен рефери – победа технической сдачей. По окончанию поединка Нурмагомедова заявил, что обещал своей матери, что после этого он больше никогда не выйдет в клетку. Таким образом, дагестанский «Орёл» ушёл из ММА с фантастическим рекордом 29-0 в возрасте 32 лет.

Это был первый поединок Хабиба, перед которым он не получал наставлений отца. Абдулманап скончался 3 июля 2020 года в одной из больниц Москвы. К кончине тренера привели последствия коронавирусной болезни. За время заболевания COVID-19 он перенёс инсульт, инфаркт, операцию на сердце и две комы.

Менеджер Хабиба намекнул на его возвращение

Шлеменко отреагировал на слова Тактарова о договорном бое Хабиба и Гэтжи

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: