Мма:

  Штырков считает, что Хабиб «просто сожрал» Гэтжи

Хабиб Нурмагомедов, Джастин Гэтжи

Уральский боец полутяжёлого веса Иван Штырков поделился своим мнением относительно недавнего поединка Хабиба Нурмагомедова против Джастина Гэтжи.

24 октября Нурмагомедов и Гэтжи определяли бесспорного чемпиона UFC в лёгком весе – россиянин выходил в клетку в статусе обычного чемпиона, а Гэтжи как временный чемпион. Несмотря на множество предсказаний о том, что боец из США станет для Нурмагомедова сложнейшим испытанием, Хабиб расправился с соперником, победив его удушающим приёмом во втором раунде, после чего объявил о завершении своей спортивной карьеры.

«На фоне этого особенно странно выглядят заявления Гэтжи о его борцовских навыках, сюрпризах для Нурмагомедова. Если человек говорит это всерьёз, то это очень печально. Ведь потом он выходит в клетку и выступает подобным образом. Хабиб просто сожрал его. Всё могло завершиться ещё в первом раунде, но тогда Джастина спас гонг. Американец может похвастаться разве что парой лоу-киков, при этом прессинг со стороны россиянина был колоссальным. Никогда не видел, чтобы он так дрался. Это была не просто победа, а настоящее уничтожение», – сказал Иван в интервью RT.

Что касается Штыркова, то 13 декабря в Москве ему предстоит провести бой против Магомеда Исмаилова, который возглавит турнир АСА 115.

Магомед Исмаилов встал на защиту Абдуллаха Анзорова

Иван Штырков назвал самого популярного бойца России

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: