Бокс:

  Фьюри заявил, что Уайлдер "тронулся умом"

Деонтей Уайлдер, Тайсон Фьюри

Чемпион мира по боксу в супертяжелом весе по версии WBC британец Тайсон Фьюри порассуждал о недавних заявлениях Деонтея Уайлдера. Американец рассказывал, якобы Фьюри перед их последним боем что-то подложил в свои перчатки. 

Деонтей также считает, что в интересах Тайсона действовали тренер Марк Бреланд и рефери Кенни Бейлис. Вот что Фьюри думает по этому поводу, передает talkSport.

Тайсон Фьюри: "Я думаю, что Деонтей Уайлдер сошел с ума. Сначала он обвинил костюм, потом травму бицепса, потом тренера. Чуть позже он обвинил рефери, а потом якобы я подложил тяжесть себе в перчатки. Теперь он говорит, что кто-то отравил его воду".

Фьюри также пояснил, почему отказывается проводить третий бой против Уайлдера.

Тайсон Фьюри: "Первоначальной датой было 18 июля. Бой отменили из-за того, что он получил травму. Перенесли на 3 месяца и договорились на октябрь. Но вновь не получилось. Потом у них было три даты на декабрь – 5, 12 и 19 декабря. Я согласился на все три даты, но все равно не сложилось. Я не буду ждать его вечно".

Первый бой Фьюри и Уайлдера состоялся в декабре 2018 года и завершился ничьей. Во второй схватке в феврале текущего года Тайсон праздновал победу техническим нокаутом в седьмом раунде.

По контракту на реванш Уайлдер, как проигравшая сторона, мог затребовать немедленный третий поединок, что он и сделал. Однако Фьюри недавно отказался от третьего боя с Уайлдером, сославшись на то, что временные рамки проведения этого поединка по условиям контракта истекли, и он подыскивает себе другого оппонента.

В настоящее время наиболее вероятным следующим соперником Фьюри выглядит непобежденный бывший чемпион Европы Агит Кабайел, бой с которым может состояться 5 декабря в Лондоне (Великобритания).

Уайлдер считает, что тренер отравил его во время реванша с Фьюри

Уайлдер уволил тренера, который выбросил полотенце в бою с Фьюри

 

Александр Зенюк

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: