Бокс:

  Уайлдер считает, что тренер отравил его во время реванша с Фьюри

Деонтей Уайлдер

Бывший чемпион мира в супертяжёлом весе Деонтей Уайлдер считает, что Тайсон Фьюри не честно выиграл у него.

В феврале этого года Уайлдер и Фьюри проводили реванш, который крайне убедительно выиграл британский боксёр. Фьюри доминировал в бою и победил соперника техническим нокаутом в 7-м раунде. Победа принесла ему пояс чемпиона WBC в супертяжёлом дивизионе. А первый бой Уайлдер – Фьюри, состоявшийся в декабре 2018 года, завершился вничью.

«За 15 минут до поединка во время разминки я прекрасно себя чувствовал. На ринге произошли какие-то непонятные изменения. Я пил воду, и начал странно себя чувствовать. В мою воду что-то подмешали. Я будто не контролировал своё тело, а мои ноги были слабыми», – заявил Уайлдер американским СМИ.

Уайлдер обвиняет своего теперь уже бывшего тренера Марка Бреланда в сдаче боя. Якобы это он отравил его воду, а затем намеренно выбросил полотенце в 7-м раунде без каких-либо оснований для этого.

«Мой тренер спас тебя, потому что он был частью этого заговора. Рефери спас тебя, потому что он был частью этого заговора», – уверен «Бронзовый бомбардировщик».

По контракту на реванш Уайлдер, как проигравшая сторона, мог затребовать немедленный третий поединок, что он и сделал. Однако Фьюри недавно отказался от третьего боя с Уайлдером, сославшись на то, что временные рамки проведения этого поединка по условиям контракта истекли, и он подыскивает себе другого оппонента.

В настоящее время наиболее вероятным следующим соперником Фьюри выглядит непобеждённый бывший чемпион Европы Агит Кабайел, бой с которым может состояться 5 декабря в Лондоне (Великобритания).

Майк Тайсон может провести бой с бывшим хоккеистом НХЛ

Российский боксёр избил коллегу в поезде, отправив в кому

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: