Мма:

  Друг Макгрегора резко отреагировал на снятие Махачева с боя

Ислам Махачев

В команде Конора Макгрегора не оставили без внимания тот факт, что Ислам Махачев снялся с поединка.

Напомним, что сегодня стало известно о том, что у Махачева во второй раз сорвался бой против бывшего чемпиона UFC в лёгком весе Рафаэля Дос Аньоса. Этот бой должен был состояться в ближайшее воскресенье в Лас-Вегасе (штат Невада, США) и возглавить турнир UFC Fight Night 183. Однако российский легковес был вынужден сняться с поединка из-за инфекции, которая, по словам Ислама, минимум на месяц выведет его из строя.

«Крысы всегда бегут», – написал Дэнис в комментариях под сообщением ESPN в Инстаграме об отмене боя Махачев – Дос Аньос.

Такое отношение Дэниса к Махачеву вполне объяснимо, поскольку Ислам является членом команды Хабиба Нурмагомедова – заклятого соперника Макгрегора. Два года назад на турнире UFC 229 произошла массовая драка с участием враждующих сторон. По завершению боя Макгрегора с Нурмагомедовым Хабиб положил начало стычки, перебравшись через ограждение и атаковав Дэниса, который в тот вечер был угловым ирландца. Нурмагомедов свой поступок объяснил тем, что Дэнис позволил себе оскорбление в его адрес религиозного характера.

Хабиб отреагировал на отмену боя Махачева с Дос Аньосом

Тактаров назвал договорным бой Хабиба с Гэтжи

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: