Мма:

  Комментатор Орлов призвал не возвеличивать Хабиба

30 октября 2020

0

Хабиб Нурмагомедов

Хабиб Нурмагомедов

Российский футбольный комментатор, в прошлом игрок питерского «Зенита» Геннадий Орлов высказался в адрес чемпиона UFC в лёгком весе Хабиба Нурмагомедова.

По мнению комментатора, не стоит петь дифирамбов дагестанскому «Орлу»

«Он замечательный спортсмен. Я к тому, что он выиграл – молодец, спасибо, но не самый великий. Однако его же так называют, подают его так, как самого великого. В спорте нельзя так подавать, надо относиться проще, не надо, чтобы фанфары гремели в адрес одного спортсмена. Огромные премии дают этим спортсменам, а на следующий день они проигрывают. И что дальше?», – сказал Орлов на радио «Эхо Москвы».

Напомним, что в прошедшие выходные на турнире UFC 254 в Абу-Даби (ОАЭ) Нурмагомедов в третий раз защитил свой титул, победив сдачей Джастина Гэтжи. По окончанию поединка Нурмагомедов заявил о завершении своей спортивной карьеры, однако пока всё ещё официально не оставил вакантным свой титул.

Победа над Гэтжи сделала Хабиба лучшим на сегодняшний день бойцом UFC вне зависимости от весовой категории, сдвинув с первого места рейтинга pound-for-pound Джона Джонса.

Бой Хабиба с Гэтжи в UFC стал пятым по продажам PPV в 2020 году

Глава UFC допустил возвращение Хабиба Нурмагомедова в октагон

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: