Мма:

  Хабиб показал травму, которую получил перед боем с Гэтжи

27 октября 2020

0

Хабиб Нурмагомедов

Хабиб Нурмагомедов

Чемпион UFC в лёгком весе Хабиб Нурмагомедов имел некоторые проблемы со здоровьем во время тренировочного лагеря к бою против Джастина Гэтжи.

В ходе тренировочного процесса он сломал палец на ноге, о чём свидетельствует рентгеновский снимок, который он сделал 7 октября.

Хабиб Нурмагомедов

Хабиб Нурмагомедов

Напомним, что 24 октября в Абу-Даби (ОАЭ) Нурмагомедов дрался с Гэтжи в главном поединке шоу UFC 254. Россиянин ставил на кон свой титул обычного чемпиона UFC в лёгком весе, а его американский коллега пояс временного чемпиона в этой же категории. Первый раунд у судей выиграл Гэтжи, но в следующей пятиминутке россиянину удалось провести треугольник и задушить соперника до вмешательства рефери. После боя Хабиб объявил о завершении своей спортивной карьеры.

Нурмагомедов завершает выступления в клетке в возрасте 32 лет с идеальным рекордом 29-0. Хабиб завоевал свой титул в апреле 2018 года, победив по очкам Эла Яквинту в бою за вакантный пояс. В дальнейшем Хабиб победил сабмишном Конора Макгрегора, Дастина Порье и в субботу Гэтжи.

Честно ли Хабиб выиграл у Гэтжи? У известного тренера есть сомнения

Хабиб вернулся в Россию и рассказал о ближайших планах

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: